Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Внешность Вышивка Красота Кулинария Обаяние Проблемы Рецепты Секреты Советы
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
15.09.15

Конфеты "трюфели" из молочной смеси

конфеты трюфели из молочной смеси
Когда-то давно, когда в начале 90-х магазины были пусты, многие сладкоежки из того немного, что удавалось купить, пыталась приготовить вкусное. Одним из самых удачных примеров того времени стали небезызвестные «конфетки из малютки» или домашние трюфели. «Малютка» – это обыкновенная молочная смесь, которую, если не ошибаюсь, выдавали всем новорожденным. Но поскольку была она очень сладкая, у многих детей возникала аллергия, и мамочки использовали «малютку» по-своему. В принципе, смесь можно заменить и сухим молоком, добавив чуть больше сахарного песка.

100 г сливочного масла
2 пачки сливочного мороженого
1 пачка детского питания "Малыш"
10-15 грецких орехов
какао
сахарный песок или пудра
Масло взбить, добавить мороженое, взбить, добавить детское питание, орехи. Перемешать. Сформировать шарики, обвалять в какао с сахарной пудрой и в холодильник.

Ещё одни конфеты.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сахар (песок)250 гМолоко100 мл

9.ТРЮФЕЛЯ ДОМАШНИЕ
3 пачки вафель (15 штук) желательно кисленьких, типа «Лимон», 1 пачка смеси «Малютка», 200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 стакана сахара, 1 стакан воды, 4 ложки какао
Вафли разобрать, счистить с них начинку.
В начинку всыпать детскую смесь, перемешать. Добавить мягкое масло, хорошенько растереть.
Приготовить глазурь. Часть глазури влить в смесь и хорошо перемешать. Вафли перемолоть на мясорубке. Теперь делаем шарики, обмакиваем их в глазури и обкатываем в молотых вафлях. Конфеты выкладываем на блюдо и ставим в холодильник.

Другие варианты рецептов:

-Трюфельки
150 г. слив. масла
150 мл. молока
6-9 чай. лож. какао
1,5 стакана сахара
300 г. орехов
1 пачка вафель
1 пачка «Малютка» или другой смеси без муки (500г)

Конфеты из детского питания

Конфеты из детского питания

Конфеты из детского питания

Конфеты из детского питания

Если я правильно поняла какие конфеты, то так: берётся пакет "Малютки" (крошка плазмы) и банка сгущёнки. Всё это месево перемешивается (можно добавить орехи) , скатывается в небольшие шарики и ставится в холодильник часа на полтора. О других конфетах из малюток я не слышала.

Охладить смесь молока и масла до комнатной температуры. Добавлять детское питание небольшими порциями и тщательно перемешивать, до возможности лепить из полученной конфетной массы. По этому рецепту, благодаря сливочному маслу получается достаточно жидкое «тесто».

Положите все ингредиенты в миксер, который превратит их в однородную массу. Сделайте сладости в форме шариков, обваляйте их в какао, уберите в холодильник на 2 часа.

Конфеты из детской молочной смеси готовы, их можно есть просто так или с чаем. А любят такие конфеты не только дети, но и взрослые. Приятного аппетита!!!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Пирог с лимоном - рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейший пирог с лимоном особенно понравится любителям цитрусовых. Рецепт от нашей читательницы Гузель Махаррам:

Обязательно попробуйте приготовить пирог с лимоном. У этого пирога тесто тает во рту, а начинка с ярким вкусом. Его можно готовить и с яблоками, и с апельсинами. Все варианты получаются вкусными.


Рецепты оригинальных и недорогих десертов из детских смесей!

Когда в семье появляется маленький ребенок, то родители непременно пользуются детскими молочными смесями для кормления крохи, или же для прикорма. Но бывает и так, что молочная сухая смесь не подходит малышу, или он просто отказался ее кушать, и родители теперь не знают, что же с ней делать, чтобы не выбрасывать довольно дорогой продукт.


Глазурь шоколадная, рецепты. Из какао - Белая, кофейная - Как приготовить

      Сегодня приготовим дома глазурь для торта, тем более, что рецепт такой шоколадной глазури известен нам давно и с успехом исполняется не одно десятилетие. Обычно, после использования такой глазури, остатки десерта в кастрюльке пользуются гигантским спросом. Однако, не будем на этом зацикливаться, потому что помимо рецептов шоколадной глазури из какао, будут представлены еще белая и кофейная. Шоколадная глазурь, помимо основного рецепта, будет представлена в заварном и не заварном виде.


Домашние конфеты «Трюфель»: фото рецепт


Опубликовано


Разместил:


Лимонные жевательные конфеты

Ингредиенты на 70 штук:
400 г сахара
120 мл воды
4 пакетика желатина
сок 1 (...)

Лимонные жевательные конфеты

Ингредиенты на 70 штук:
400 г сахара
120 мл воды
4 пакетика желатина
сок 1 лимона
цедра апельсина
2-4 капли желтого пищевого красителя

Для украшения: 100 г сахарной пудры

Приготовление

- Тщательно смажьте противень сливочным маслом.

- Смешайте в кастрюле сахарный песок и воду и доведите до кипения, постоянно помешивая.

- Затем в маленькой миске разведите желатин в 120 мл теплой воды и добавьте к основноймассе. Варите ее еще 15 минут, постоянно помешивая.

- Добавьте свежевыжатый лимонный сок и апельсиновую цедру и варите еще 5 минут. Если необходимо, используйте пищевой краситель. Полученную массу вылейте в форму и оставьте на 3часа.

Ножницы смажьте сливочным маслом. Разрежьте тягучую массу на небольшие кусочки ислепите из них маленькие шарики. А потом обваляйте в сахарной пудре


Как приготовить для торта вкусную шоколадную глазурь? Видео

Ароматная и аппетитная шоколадная глазурь делает торт красивее и вкуснее. Этим лакомством можно покрывать всю выпечку целиком или использовать для создания узоров и надписей, придумывая оригинальный десерт. Приготовление шоколадной глазури имеет свои тонкости, помогающие сделать торт особенно вкусным.


Комментарии к статье Конфеты из детского питания:
loading...
Загрузка...


2015