Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Внешность Вышивка Красота Кулинария Обаяние Проблемы Рецепты Секреты Советы
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
15.09.15

Гелевое наращивание ногтей. Акриловое наращивание ногтей





Плюсы и минусы акрилового наращивания 

+

-

Основное отличие акрила от геля то, что его можно размочить в специальном составе и убрать с ногтя апельсиновой палочкой или салфеткой, не причиняя вреда ногтю. В той же ситуации гель с ногтя можно только спилить.

Удобно, красиво, ногти выглядят ухоженными, они крепче, чем свои, поэтому можно заниматься обычными домашними делами, не опасаясь, что ногти сломаются.

Акриловые ногти можно носить сколько угодно, акрил позволяет ногтям «дышать», им не нужно отдыхать от наращенных ногтей.

Акриловое наращивание идеально подходит для обкусанных ногтей, имеющих маленькое ногтевое ложе или сильно закругленные края.

При длительной носке наращенных ногтей, форма натуральных постепенно исправляется.

Результаты наращивания ногтей держатся долго, при условии ежемесячной коррекции.

Есть вероятность возникновения аллергии, но она маловероятна.

Есть риск попасть к непрофессионалу, неаккуратному мастеру. Доверяйте свои ногти только профессиональному мастеру.

После снятия лака наращенный акрилом ноготь может потерять блеск, стать тонким и ломким. Поэтому после снятия акриловых ногтей необходимо сделать лечебный маникюр в салоне или восстановить ногти в домашних условиях.

При появлении трещины, ноготь нужно наращивать заново.

Если вы покрываете ногти лаком, то всегда следует пользоваться жидкостью для снятия лака, которая не содержит ацетон. Ацетон сушит ногтевую пластину и делает ее ломкой.

+

-

Основное отличие акрила от геля то, что его можно размочить в специальном составе и убрать с ногтя апельсиновой палочкой или салфеткой, не причиняя вреда ногтю. В той же ситуации гель с ногтя можно только спилить.

Удобно, красиво, ногти выглядят ухоженными, они крепче, чем свои, поэтому можно заниматься обычными домашними делами, не опасаясь, что ногти сломаются.

Акриловые ногти можно носить сколько угодно, акрил позволяет ногтям «дышать», им не нужно отдыхать от наращенных ногтей.

Решившись на наращивание ногтей, многие задаются вопросом, какое наращивание лучше? А вот ответить на этот вопрос сможете только Вы.

В процессе наращивания все очень индивидуально и зависит от многих факторов – состояния натуральных ногтей, ожидаемого результата, исходных материалов, квалификации и опыта мастера и т.д. Кто-то носит гелевые ногти и очень доволен результатом, а кто-то носит акриловые и тоже очень доволен.

Поэтому, с какого материала начинать - решать только Вам. Разумеется, и гель, и акрил обладают своими достоинствами и недостатками, о которых мы расскажем Вам чуть ниже.

Но прежде чем Вы сделаете выбор в пользу акрила или геля, давайте попытаемся разобраться в тех мифах, которые существующих вокруг процедуры наращивания.

Существует традиционное заблуждение о том, что гель полезен, а акрил вреден для ногтей.

Акрил известен достаточно давно, он используется в стоматологии для пломбирования зубов, поэтому никаких вредных для здоровья веществ он не содержит. Из стоматологии он был заимствован и адаптирован для Nail-индустрии.

Конечно, первые акриловые системы для наращивания ногтей были далеки от совершенства. Они содержали метилметакрилат, который провоцировал аллергические реакции, и обладали специфическим (стоматологическим) запахом. Видимо это и послужило основанием для рождения мифа о вредном воздействии акрила.

С тех пор технологии шагнули далеко вперед. Современные акриловые системы ведущих производителей более совершенны и экологичны, они абсолютно безвредны и для мастера, и для клиента.

Акриловое и гелевое наращивание ногтейАкриловое и гелевое наращивание ногтей

Наращиваем акрилом непрозрачного, натурального цвета, чтобы визуально удлинить ногтевое ложе.

Акриловое и гелевое наращивание ногтейАкриловое и гелевое наращивание ногтей

Зашлифовываем ноготь для выкладки геля. Перекрываем ноготь камуфлирующим гелем, не доходя до кутикулы 1,5 - 2 мм, для избежания отслойки материала. Просушиваем гель в лампе.

О вкусах не спорят

Мастера по маникюру отмечают, что каждый второй клиент, пришедший на наращивание, обязательно поинтересуется у мастера, а что же все-таки лучше гель или акрил? Такого понятия как «лучше» в принципе нет – каждому свое. Для кого-то предпочтительнее носить гелевые ногти, кто-то выбирают исключительно акрил. У каждого материала есть свои индивидуальные особенности, в том числе достоинства и недостатки.

Особенности гелевого наращивания

Недостатки:

1). Акрил или гель, используя формы и типсы (в зависимости от применяемого материла френч и называют акриловым либо гелевым);

2). Выполняется на наращенных ногтях (классический вариант: розовая ногтевая пластина и белый кончик ногтя);

Рассмотрим технологию френча: Так называемый "экспресс - френч".

В заключение хотелось бы отметить, что наращивать ногти акрилом и гелем можно, используя сразу покраску лаком или выполнив красивый френч. Это придаст вашим ногтям красивый и ухоженный вид и избавит вас проблемы обновления маникюра.

235

Результат наращивания ногтей

Чего греха таить, нарощенные ногти – это удобно: на них лучше, чем на натуральных, держится лак; они не слоятся; если сделать из них не расписные кинжалы, а скромный, но прочный французский маникюр, это может быть вполне симпатично. Нарощенные ногти можно носить до полугода, раз в 3-4нед делая коррекцию. Если вам повезет найти хорошего мастера, ущерб для натуральных ногтей будет минимальным. Но найти хорошего мастера не так просто, как кажется, поэтому от подруг вы то и дело слышите страшилки о том, что натуральные ногти после наращивания стали похожи на целлофан, а руки невозможно опустить в ванну с теплой водой – истончившийся ноготь совсем не защищает находящихся под ним нервных окончаний. Увы, но часто эти страшилки небезосновательны.

Вы сможете долго носить красивые искусственные ногти в случае проведения правильной и своевременной коррекции. Эту процедуру рекомендуется делать в салонах красоты с периодичностью один раз в 2-3 недели. Это позволит сохранить Ваши ногти в эстетичном и опрятном виде, также коррекция поможет немного изменить форму и длину ногтей.

Чтобы Ваши искусственные ногти послужили достаточно долго и не омрачали настроение частыми случаями растрескивания и ломки, то следует придерживаться ряда простых рекомендаций, в которых и заключается легкий и необременительный уход за наращенными ногтями.

Прежде всего, постарайтесь избегать ударов и другого механического воздействия на ногти. Будьте осторожны с ногтями, когда вы закрываете двери машины, не открывайте ногтями жестяные банки с напитками. Работая за компьютером, следите, чтобы Ваши пальцы находились под углом в 90 градусов к клавиатуре. Не наращивайте ногти в период приема антибиотиков.

Когда Вы носите искусственные ногти, не забывайте о здоровье Ваших натуральных ноготков: принимайте витаминные комплексы с кальцием. А после снятия ногтей не записывайтесь тут же на новое наращивание, лучше проведите лечебные процедуры для своих «родных» ногтей.

Специалисты салонов красоты «Зазеркалье» предлагают Вам услуги по наращиванию гелевым и акриловым методом по самым привлекательным ценам. Вы будете довольны работой наших мастеров и поражены красотой наращенных ногтей, которые сохранят свой прекрасный вид надолго.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Что такое гелевый маникюр? Особенности, плюсы и минусы гелевого маникюра

ЧТО ТАКОЕ ГЕЛЕВЫЙ МАНИКЮР?

Длинные, наращенные ногти нравятся не всем. И в последнее время появляется всё больше противников наращивания. В салонах красоты мастера вместо традиционного наращивания всё чаще предлагают гелевый маникюр. Такой вид искусственного покрытия не только не портит натуральные ногти, но и укрепляет их, делает их крепче, прочнее. Плюс ко всему гелевый маникюр выглядит совершенно естественно, ноготки, покрытые таким гелем, невозможно отличить от натуральных.


Уход за нарощенными ногтями: 12 советов мастера

На сегодняшний день длинные, прочные и красивые ногти любой формы и цвета – не проблема! Для этого совсем не обязательно отращивать их, постоянно укреплять, следить за формой и состоянием. Более того, это очень сложно сделать, если от природы ваши ногти тонкие и хрупкие, имеют склонность к расслаиванию и ломкости. Для того чтобы приобрести красивые длинные ногти, вы можете пройти процедуру наращивания в любом салоне красоты.


Как снять нарощенные ногти в домашних условиях, основные секреты

Автор: Наталья Земцова

Профессионалы утверждают, что именно неправильно или грубо снятые нарощенные ноготки стают причиной 90% испорченных натуральных ногтей. Это лишний раз убеждает в том, что данная процедура почти ювелирна и требует особой осторожности. Главное – запастись временем и необходимыми инструментами.


Технология наращивания ногтей гелем - этапы наращивания гелевых ногтей

Основа технологии наращивания ногтей гелем – это использование специального материала, способного затвердевать под действием ультрафиолетовых лучей. Гель выравнивает поверхность ногтей, придавая им глянцевый блеск, не вызывает раздражений кутикулы и кожи вокруг ногтя. Накладные ногти, выполненные при помощи геля, имеют естественный блеск, они прозрачны, а их структура схожа с натуральным ногтем.


Технологии наращивания ногтей. Наращивание ногтей на формах. Как делается наращивание ногтей на формах

Наращивание ногтей на формах

Формы (шаблоны) - это искусственные приспособления, которые подкладывают под свободный край ногтя, создавая его продолжение. Затем сверху при помощи кисточки выкладывают слой материала (гель, акрил, смолу). Когда тот твердеет, форму из-под него убирают, и пилочкой придают нужную форму. Для такого метода длина ногтей должна составлять 1-2 миллиметра, иначе форму подложить просто не удастся. Весь процесс занимает 1,5-2 часа.


Комментарии к статье Акриловое и гелевое наращивание ногтей:
Загрузка...
loading...


2015