Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Внешность Вышивка Красота Кулинария Обаяние Проблемы Рецепты Секреты Советы
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
16.09.15

Отзывы об эпиляторах - как выбрать лучшие эпиляторы на [email protected]

Гасан Джалилов написал
12 августа 2015  отзыв об эпиляторе 7979 Silk-epil 7 SkinSpa

Дата покупки: август 2015


Эпилятор "умер" через пол года. Сел аккумулятор, и на полной зарядке это чудо работало только 10 минут. Не совету никому и никогда покупать беспроводные эпиляторы.

Наталия Скворцова написал
07 августа 2015  отзыв об эпиляторе 7979 Silk-epil 7 SkinSpa

Дата покупки: июль 2014


Достаточно хороший эпилятор. Имеет 5 насадок, плюс отдельный прибор для чистки лица. А также щёточка для чистки эпилятора, крышка защитная от щётки для пилинга, мешочек для хранения, подставка для зарядки. Мешочек застёгивается на магнитную защёлку, материал водонепроницаемый.
Используется как... Читать полностью


Много насадок, есть массажная насадка с ней боли почти не чувствуется. Эпилятор можно использовать как на сухую так и с применением различных средств. Хорошо удаляет волоски. Есть подсветка и 2 скорости.


Дороговат.

Принцип действия электроэпиляторов, или просто эпиляторов, таков: вращаясь, несколько пар металлических дисков захватывают волоски и выдергивают их с корнем (так называемая мультипинцетная система). Поскольку волос удаляется из волосяной луковицы с корнем, повторную эпиляцию придется проводить лишь через 3—4 недели. Плюсом этого метода является и то, что при периодическом удалении волоса с корнем стенки луковицы повреждаются, и в результате волоски растут медленнее и становятся тоньше и светлее.

На любой вкус и кошелек
По способу электропитания эпиляторы делятся на две основные группы: те, что питаются от сети с помощью шнура (например, Braun silk-epil xelle 5685 — рис. 1), и те, что питаются от батареек или аккумуляторов. Есть также эпиляторы, соединяющие оба способа питания, такие, как модель BaByliss Electroliss 8642E. Эпиляторы с автономным питанием (такие, как Philips HP 6503 — рис. 2) удобно брать с собой в поездку: ими можно пользоваться и в походе, и на даче (тем более что, как правило, в комплекте с прибором продается и футляр для него).


Рис. 1. Эпилятор Braun silk-epil Xelle 5685


Рис. 2. Эпилятор Philips HP 6503

Во время работы створки пинцетов сдвигаются, а попавшие туда волосы выдергиваются. Если вы задаетесь вопросом, как выбрать эпилятор дисковый или пинцетный, то можно сказать одно. Если для вас важна скорость удаления, то покупайте дисковый, если же качество – пинцетный. При этом обратите внимание, что болезненность немного ниже у пинцетного варианта. Но какой эпилятор лучше выбрать, решать только вам.

Количество скоростей

В большинстве случаев современные модели оснащаются 2 скоростями. Хотя самые бюджетные варианты имеют всего одну скорость. Как тут сделать выбор? Да все очень просто. Первая скорость предназначена непосредственно для удаления тонких, а также коротких волос. Обратите внимание, что такие участки тела не подходят для высокой скорости. Это обусловлено тем, что волоски в данном случае будут не вырываться, а обламываться, в то время как корень останется на месте. Вторая скорость необходима для удаления жестких и длинных волос. Если количество оборотов дисков или пинцетов будет недостаточным, то вы столкнетесь с лишними болевыми ощущениями. Если же все будет проходить быстро, то это не так больно, хоть обрывов волос и не избежать.

Чем еще нужно руководствоваться при выборе?

Функциональность – вот на что еще нужно обратить внимание. Конечно же, прибор, имеющий больше возможностей, всегда будет стоить дороже, поэтому тут необходимо трезво оценивать все за и против. Помимо этого, всегда смотрите на фирму производителя. Если не хотите переплачивать за бренд, то приобретайте устройства среднего ценового диапазона той марки, о которой слышали положительные отклики покупателей.

Последние модели электробритв предназначены как для сухого бритья, так и для влажного с применением теплой воды и пены, что делает бритье еще более щадящим для кожи. Такими бритвами являются Panasonic ES 177, Philips Ladyshave HP 2710 FL, Philips Ladyshave Bodyselect HP 6320. Практически все модели бритв работают от батареек, что делает их удобными и для путешествий.

Эпиляция стала популярной, благодаря продолжительной эффективности и гигиеничности. Осуществляется она с помощью электрического вибрационного эпилятора, действие которого основано на механическом выдергивании волосков с корнем. Процедура достаточно длительная и болезненная. Большинство женщин избегают этого способа удаления волос именно по этой причине. Однако он избавляет женщин от растительности на ногах практически на целый месяц. Что же делать?

Если пользоваться эпилятором регулярно, хотя бы раз в месяц, процедура не будет занимать много времени и доставлять сильную боль. Приступая к эпиляции в первый раз или после долгого перерыва, будет уместно использовать сначала бритву, которая удалит более толстые и длинные волоски и тем самым уменьшит болевые ощущения во время эпиляции. Эпиляция выполняется по мере роста волос. Непосредственно перед операцией необходимо протереть кожу лосьоном с содержанием спирта до 30%, во избежание какого-либо заражения. Но во время эпиляции кожа должна быть абсолютно сухой, и не стоит сильно прижимать прибор к телу, это травмирует кожу. По окончании, чтобы снять раздражение, нанесите на кожу крем или гель после бритья, особенно перед непосредственным посещением пляжа или солярия.

До недавних пор такую эпиляцию можно было пройти только в специализированных салонах. Теперь существуют портативные модели, которые может приобрести любой желающий. Лазерная эпиляция проходит практически безболезненно, поскольку воздействие лазерного луча, разрушающее волосяную луковицу, длится в течение короткого времени, измеряемого миллисекундами.

Скоростные режимы

По своей структуре волосы, растущие на разных участках тела, могут отличаться. Соответственно, и воздействовать на них нужно по-разному. Тонкий волос нужно тянуть медленно, иначе он просто оборвется, оставив на коже колючую щетину. Более толстый волос можно удалять быстрее, болезненные ощущения при этом будут не так сильно выражены. Производители учли эту особенность, благодаря чему на свет появились мультискоростные эпиляторы. Чтобы решить, какой купить эпилятор, обратите внимание на то, сколько скоростей имеет данная модель. Чем их больше – тем более универсальным является прибор и тем более удобно с ним работать.

Больно мне, больно!

Эпилятор Philips HP6572 оснащен бритвенной головкой, также вибрирующей массажной насадкой.

  •  Пилинг-насадка необходима для того, чтобы предупредить врастание волос в кожу (хотя ее можно успешно заменить обычными скрабами для тела).
  • По тому же принципу работает насадка для пяточек, которая отшелушивает ороговевшую кожу.
  • Насадка для чувствительных зон, как и для новичков, закрывает некоторое количество пинцетов, таким образом, уменьшая болевые ощущения. С такими насадками используется эпилятор для зоны бикини.

Эпилятор Philips HP6422 в черном корпусе украшенный стильным сиреневым рисунком подойдет для эпиляции даже в таких чувствительных местах как зона подмышек и зона бикини (306 грн.).

  • Насадка для отдельных волосков сможет удалить волоски, которые не смогли удалить обычной насадкой или растут в неположенных местах по одному.

На какие дополнительные опции вы бы не соблазнились, однако имейте в виду, что для удаления волос вполне может хватить мультипинцетной системы, а остальные навороты – это увеличение стоимости прибора.

6. Количество скоростей

Базовые модели имеют только одну скорость. В более дорогих же есть 2-3 скорости. Первая скорость предназначена для более быстрого удаления жестких и толстых волосков, вторая – для более медленного и деликатного удаления тонких и более слабых. Третья скорость – это что-то усредненное. Для депиляции в деликатных зонах лучше также использовать вторую скорость, ведь она медленнее вырывает волоски, а значит менее больно, чем на первой.

Самые первые модели имели только одну скорость, на которой и приходилось работать. Сейчас подавляющее большинство устройств двух, а часть эпиляторов Ровента – трехскоростные.

  • 1 скорость - Slow (медленная). Для удаления толстых, жестких волосков. Для длинных не подходит, т.к. не выдергивает, а просто ломает их.
  • 2 скорость – Normal (обычная). Как раз подходит для более длинных волосков. Инерция головки позволяет хорошо захватить волоски и резким рывком выдернуть их вместе с корнем.
  • 3 скорость – Fast (быстрая). Для ускоренной процедуры, с соответствующим увеличением ее болезненности.

Смотрим на рабочую головку

Так как процедура эпиляции предполагает получение микрораздражений кожного покрова, то гигиена выходит на первый план. Рабочий блок эпилятора – головка может быть съемной, либо же встроенной в корпус прибора. Тут можем только отметить, что съемная головка намного предпочтительнее в том плане, что ее гораздо удобнее чистить и дезинфицировать, так что советуем обратить внимание именно на них.

Питание

Тут выбор только из двух вариантов – питание от сети или от аккумулятора.

Два эпилятора и пинцет с подсветкой в комплекте делают процесс эпиляции быстрым и эффективным.

Rowenta EP1030

918 Р

Безболезненное удаление волос за счет массажных шариков. Прекрасное соотношение цена-качество.

Braun 5280 Silk-epil Xelle

Сразу отметим, что на общую цену эти насадки влияют значительно, но зачастую они остаются невостребованными, ведь не всем под силу выдержать болевые ощущения, которые все равно возникают при их использовании.

Насадки для тех, кто только привыкает пользоваться эпилятором.

Смысл этих дополнений очень прост – они прикрывают часть пинцетов, и они не используются при работе. Соответственно, число одновременных дерганий волосков меньше, и на первых порах это действительно уменьшает болевые ощущения. Так что смотрите сами – полностью от неприятных ощущений она все равно не избавит, и ориентироваться на ее наличие совершенно необязательно.

Мы рассмотрели все основные моменты, которые помогут вам выбрать хороший депилятор, даже бюджетной серии. Стоит учитывать следующие моменты:

Производство – Philips, Braun, Rowenta, Panasonic

Принцип работы желателен дисковый, либо пинцетный (на 40 шт)

Эпилятор – это настолько интимная вещь, что подбирать его нужно сугубо индивидуально, зачастую путем проб и ошибок. Если есть возможность, то следует ненадолго одолжить эпилятор у подруги и посмотреть, как он работает. В противном случае придется делать покупку наугад: никакое описание в интернете не даст полной картины того, что произойдет в ванной между эпилятором и его новой владелицей. Результатом может быть как идеально гладкая кожа, так и жуткие покраснения.

Спасибо за внимание! Возможно Вас заинтересует:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Вросшие волосы после эпиляции что делать, как избавиться?

Гладкая и бархатная кожа после эпиляции радует, если бы не одно «но». Через несколько недель после домашней или салонной эпиляции на месте удаленных появляются бугорки, под которыми «прячутся» вросшие волоски. Они осложняются воспалением или, на крайний случай, выглядят очень неприглядно. Почему появляются вросшие волоски после эпиляции и как можно избежать этой проблемы?


Как брить зону бикини без раздражения

в зоне бикини удаления волосСпособы

в зоне бикини удаления волосПопулярные средства для

Подготовка к удалению волос без раздражения

Как брить зону бикини без раздражения

•  Какие существуют способы удаления волос
•  Как правильно брить бритвой
•  Как правильно брить эпилятором
•  Средства после бритья
•  Как часто нужно это делать?
•  Видео: Как избавиться от раздражения после процедуры


Эпиляция бикини в домашних условиях

Эпиляция — это не только красиво и эстетично. Это еще и элемент личной гигиены. В условиях, когда не всегда есть возможность регулярно ходить к профессиональному косметологу для удаления нежелательных волос, на помощь приходят средства для эпиляции дома. Эпиляция бикини в домашних условиях, а также других частей тела уже давно не проблема. К тому же процедура эта может стать не только недорогой, но еще и простой, недолговременной  и безопасной, если знать все тонкости, правила и делать все в строгой очередности. Тема эта не новая, зато очень интересная, а предоставленная нами информация – полезная и нужная всем без исключения женщинам, следящим за собой.


Удаление волос - народные способы.

Народная медицина предлагает самые разнообразные способы удаления волос в нежелательных местах - смотрим, какие народные способы удаления волос наиболее эффективны.

Волосы могут начать интенсивно расти на животе, верхней губе. Многие производители косметических средств предлагают крема и другие средства для удаления нежелательных волос. Но многие такие средства не отличаются особой эффективностью. А ещё различные компоненты, входящие в состав препаратов для удаления волос, могут вызывать аллергию или могут быть противопоказаны для некоторых людей.


Эпиляторы для зоны бикини

Содержание:

Какие только средства и методы женщины на себе не испытывали, чтобы избавиться от растительности на самом нежном и деликатном участке кожи – в зоне бикини. Кто-то постоянно посещает салоны красоты, оставляя там внушительные суммы мастерам, кому-то легче использовать бритву, после которой остается сухость и раздражение. Некоторые девушки предпочитают применять «химию» и используют крема для депиляции, не всегда гарантирующие идеальный результат. Но есть отдельная категория представительниц прекрасного пола, выбравших удобные и практичные эпиляторы, которые быстро и легко удаляют волоски.


Комментарии к статье Какой эпилятор лучше выбрать:
Загрузка...
loading...


2015